3年生 熱中症予防講習会
本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
本日(6月21日)の給食
フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮 たまねぎとチンゲンサイのソテー さくらんぼ 米飯 牛乳 1年生 道徳
1年生は、1時間目に道徳の授業を行いました。
本日は担任以外の先生が「いつわりのバイオリン」を教材に使い行いました。 写真は上から1組、2組、3組の様子です。 2年生 学年集会
本日、2年生の学年集会が行われました。
学年で取り組んでいた「チャイム着席週間」の表彰がありました。 また、来週から産休に入られる先生のお話と生徒からのサプライズプレゼントもありました。 本日(6月20日)の給食
和風あんかけ丼
かぼちゃのてんぷら 卵焼き キャベツの即席漬け オレンジ 米飯 牛乳 |
|