5年 調理実習
ほうれん草のおひたしを作りました。今回の調理実習で初めて、包丁を使うということで緊張しながらも上手に切ることができていました。盛り付けも綺麗にすることができ、満足した表情を見せてくれました。
【5年生】 2018-06-10 09:51 up!
テレビ取材
6月8日
テレビの取材がきました。
緊張しながらも、しっかりと答えていました。
【お知らせ】 2018-06-08 15:09 up!
1年 あさがお
6月8日
一年生で育てている「あさがお」も成長してきました。
【1年生】 2018-06-08 15:07 up!
保健室 避難訓練
6月7日
自分で身を守れる場所を探して、入ろうとしています。
【お知らせ】 2018-06-08 15:03 up!
航空写真
【お知らせ】 2018-06-07 12:32 up!