本日(6月22日)の給食
みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの ブロッコリーのからしあえ おかか菜っ葉 うすあげとはくさいのすまし汁 米飯 牛乳 2年生 熱中症予防講座
本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。
2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。 3年生 熱中症予防講習会
本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
本日(6月21日)の給食
フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮 たまねぎとチンゲンサイのソテー さくらんぼ 米飯 牛乳 1年生 道徳
1年生は、1時間目に道徳の授業を行いました。
本日は担任以外の先生が「いつわりのバイオリン」を教材に使い行いました。 写真は上から1組、2組、3組の様子です。 |
|