今日の給食
7月19日(木)
1学期最後の給食の献立は「ごはん、豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、牛乳」でした。オクラの和え物は梅肉を使ってさっぱりと仕上げました。釜に火を入れると、給食室の気温はグングン上がって、ついに42度になりました。給食室は給食を作っている間は、ほこりや害虫が入るのを防ぐため窓を閉めたまま調理をします。暑い日の調理はとても大変です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() テレビ局取材
7月19日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() テレビ局取材
7月19日
「熱中症」や「暑さ」についてのテレビ局の取材を受けました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 児童集会
7月19日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 児童集会
7月19日
集会委員会による児童集会を行いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|