朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
タコ料理と寿司作り班が混じっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年修学旅行 体験活動

生月地区
そば打ち体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

生月地区
長崎ちゃんぽん作り頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年修学旅行 体験活動

志々伎地区
2組女子4名、タコ料理班です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
8/27 2学期始業式
8/28 全員給食の開始
8/29 3ブロック教育研究発表会 水156 50×3 午後下校 給食なし
8/30 3年第2回実力テスト 木23456(2年は1) 50×5
8/31 3年高校出前授業 1・2年LINE教育