家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
8/28 実テ国+英+社+1,3年集会/2年:測定+学
教育相談
8/29 実テ理+数+1年測定/2年集会/3年学+1年学/2年学/3年測定+学
教育相談
8/30 50分×3時間+短学活
教育相談
7B研究会
8/31 学年練習(3年)
教育相談
9/3 学年練習(3年)予備日
クラブ写真(放課後)
学校参観週間
カウンセラー来校
給食献立
8/28 和風焼きそば
きゅうりのゆず風味
黒糖パン(小)
牛乳
8/29 マーボーあつあげ丼
中華スープ
ミニフィッシュ
ごはん
牛乳
8/31 チキンカレーライス[米粉]
野菜のピクルス
ぶどうゼリー
牛乳
9/3 さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳