家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
8/28 実テ国+英+社+1,3年集会/2年:測定+学
教育相談
8/29 実テ理+数+1年測定/2年集会/3年学+1年学/2年学/3年測定+学
教育相談
8/30 50分×3時間+短学活
教育相談
7B研究会
8/31 学年練習(3年)
教育相談
9/3 学年練習(3年)予備日
クラブ写真(放課後)
学校参観週間
カウンセラー来校
給食献立
8/28 和風焼きそば
きゅうりのゆず風味
黒糖パン(小)
牛乳
8/29 マーボーあつあげ丼
中華スープ
ミニフィッシュ
ごはん
牛乳
8/31 チキンカレーライス[米粉]
野菜のピクルス
ぶどうゼリー
牛乳
9/3 さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳