家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
8/29 実テ理+数+1年測定/2年集会/3年学+1年学/2年学/3年測定+学
教育相談
8/30 50分×3時間+短学活
教育相談
7B研究会
8/31 学年練習(3年)
教育相談
9/3 学年練習(3年)予備日
クラブ写真(放課後)
学校参観週間
カウンセラー来校
9/4 チャレンジテスト(3年)
クラブ写真(放課後)
図書館開館
給食献立
8/29 マーボーあつあげ丼
中華スープ
ミニフィッシュ
ごはん
牛乳
8/31 チキンカレーライス[米粉]
野菜のピクルス
ぶどうゼリー
牛乳
9/3 さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳
9/4 豆乳マカロニグラタン[米粉]
トマトスープ
みかん(冷凍)
食パン、アプリコットジャム
牛乳