家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/3 学年練習(3年)予備日
クラブ写真(放課後)
学校参観週間
カウンセラー来校
9/4 チャレンジテスト(3年)
クラブ写真(放課後)
図書館開館
9/5 エントリー締切/部長会議
大阪880万人訓練
学校参観週間
PTA実行委員会
9/6 学年練習1:1年→2年→3年
学校参観週間
図書館開館
国際クラブ
学校公開日・説明会
9/7 学年練習1予備日※練習実施時は45×6時間
学校参観週間
図書館開館
給食献立
9/3 さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳
9/4 豆乳マカロニグラタン[米粉]
トマトスープ
みかん(冷凍)
食パン、アプリコットジャム
牛乳
9/5 親子丼
とうがんのすまし汁
金時豆の煮もの
牛乳
9/6 マーボーなす
もやしのごま酢あえ
枝豆
ごはん
牛乳
9/7 焼きそば
きゅうりの甘酢づけ
洋なし(缶)
黒糖パン(小)
牛乳