家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/4 チャレンジテスト(3年)
クラブ写真(放課後)
図書館開館
9/5 エントリー締切/部長会議
大阪880万人訓練
学校参観週間
PTA実行委員会
9/6 学年練習1:1年→2年→3年
学校参観週間
図書館開館
国際クラブ
学校公開日・説明会
9/7 学年練習1予備日※練習実施時は45×6時間
学校参観週間
図書館開館
9/10 後期生徒会告示
生徒会執行部会
カウンセラー来校
給食献立
9/4 豆乳マカロニグラタン[米粉]
トマトスープ
みかん(冷凍)
食パン、アプリコットジャム
牛乳
9/5 親子丼
とうがんのすまし汁
金時豆の煮もの
牛乳
9/6 マーボーなす
もやしのごま酢あえ
枝豆
ごはん
牛乳
9/7 焼きそば
きゅうりの甘酢づけ
洋なし(缶)
黒糖パン(小)
牛乳
9/10 イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
はっ酵乳
黒糖パン(小)
牛乳