朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
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研究授業2年

 6限目研究授業を行いました。

 1組社会、3組数学の様子です。
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本日(6月22日)の給食

みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ブロッコリーのからしあえ
おかか菜っ葉
うすあげとはくさいのすまし汁
米飯
牛乳
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2年生 熱中症予防講座

 本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。

2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。
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3年生 熱中症予防講習会

 本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
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本日(6月21日)の給食

フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮
たまねぎとチンゲンサイのソテー
さくらんぼ
米飯
牛乳
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学校行事
9/5 部活動アルバム写真撮影(7日まで) SC来校日
9/7 2年文化祭の取り組み 3年体育大会団体練習
9/10 体育大会学年練習 特別時間割 給食費引落
3年は45×4 午後は進路懇談(給食なし) 1・2年は45×6(給食あり)6限は校外活動事前指導 放課後は教育相談