家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/6 学年練習1:1年→2年→3年
学校参観週間
図書館開館
国際クラブ
学校公開日・説明会
9/7 学年練習1予備日※練習実施時は45×6時間
学校参観週間
図書館開館
9/10 後期生徒会告示
生徒会執行部会
カウンセラー来校
9/11 学年練習2:3年→1年→2年
各種委員会
図書館開館
9/12 学年練習2予備日
給食献立
9/6 マーボーなす
もやしのごま酢あえ
枝豆
ごはん
牛乳
9/7 焼きそば
きゅうりの甘酢づけ
洋なし(缶)
黒糖パン(小)
牛乳
9/10 イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
はっ酵乳
黒糖パン(小)
牛乳
9/11 大豆入りキーマカレー[米粉]
グリーンサラダ[ノンエッグドレッシング]
ぶどう(巨峰)
牛乳
9/12 鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ
コッペパン、りんごジャム
牛乳