感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(4月19日)の給食

ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 給食配膳

 給食の配膳をエレベーターホール前で行っています。

 並んで順番に自分でおかずや牛乳等をとっていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月18日)の給食

中華丼・枝豆
にら入り卵焼き
いかと野菜の炒めもの
もやしの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月17日)の給食

白身魚フライ
チンゲンサイとコーンの炒めもの
牛ひじきそぼろ
デコポン
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年 全国学力・学習状況調査

全国の中学3年生を対象に一斉に行われています

本校の生徒も真剣に取り組んでいます

時間割は 1国語A 2国語B 3数学A 4数学B 5理科 6生徒質問紙 です
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/7 2年文化祭の取り組み 3年体育大会団体練習
9/10 体育大会学年練習 特別時間割 給食費引落
3年は45×4 午後は進路懇談(給食なし) 1・2年は45×6(給食あり)6限は校外活動事前指導 放課後は教育相談
9/12 体育大会生徒係打ち合わせ SC来校日
9/13 2年文化祭の取り組み 3年体育大会団体練習 PTA実行員会