感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(4月12日)の給食

鮪のオーロラ煮
あつあげとじゃがいもの煮もの
小松菜とコーンのおひたし
だいこんの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション2

 部活動オリエンテーションも最後は、吹奏楽部の演奏で締めくくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 部活動オリエンテーション1

 本日6限目、1年生対象の部活動オリエンテーションがありました。

 生徒会役員からの話で始まり、文化部・運動部の順に実演も含めて紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 修学旅行取り組みスタート

5限の学年集会にて、修学旅行に向けての心構えと今後の取り組みのスケジュールの概要を説明しました

ハードなスケジュールになりますが、70期生の皆さん、頑張りましょう!
画像1 画像1

本日(4月11日)の給食

【入学祝い献立】
カツカレーライス(一口とんかつ・グリーンアスパラガス)
キャベツのドレッシングあえ
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/7 2年文化祭の取り組み 3年体育大会団体練習
9/10 体育大会学年練習 特別時間割 給食費引落
3年は45×4 午後は進路懇談(給食なし) 1・2年は45×6(給食あり)6限は校外活動事前指導 放課後は教育相談
9/12 体育大会生徒係打ち合わせ SC来校日
9/13 2年文化祭の取り組み 3年体育大会団体練習 PTA実行員会