1学期 終業式

1学期の終業式が行われました。

式では、熱中症に十分気をつけることや身の安全に関することが重点的に話されました。
画像1 画像1 画像2 画像2

7月19日(木) 今日の献立

1学期の給食、最終日です。

最後の3日間は、給食室の設備拡充工事の関係で簡易給食となりました。

2学期は、8月28日(火)から給食が始まります。

かやくごはん
みかんゼリー
ソフト黒豆
棒チーズ
牛乳

画像1 画像1

7月18日(水) 今日の献立

簡易給食 二日目です。

野菜シチュー
ぶどうゼリー
コッペパン
いちごジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

7月17日(火) 今日の献立

野菜カレー
りんごゼリー
米飯
牛乳

今日から3日間、給食室の工事に伴う、簡易給食のメニューになります。(6月15日付けでお知らせ済)

レトルトのカレーは、常温でもおいしく食べられるように工夫されており、非常食としても使われています。
画像1 画像1
画像2 画像2

7月13日(金) 今日の献立

豚肉と野菜の煮もの 
チヂミ 
もやしの甘酢あえ 
大型コッペパン 
リンゴジャム 
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30