家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

今日の活動は調理実習です。巻き寿司を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部の夏

吹奏楽部は、大阪府吹奏楽コンクール中地区大会に出演しました。

結果は銀賞でした。
悔し涙を流す3年生もいました。

しかし、無我夢中で練習し、全員でいい音を追求した日々はきっと来年に…そしてそれぞれの明日につながるはずです。

吹奏楽部は夏から秋にかけて、地域の演奏会に多数出演させていただきます。
お近くの方はぜひ聴きにいらしてくださいね。

?緊張しながらリハーサル
?Kくんのユーフォニアム
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/20 学年練習3:1年→2年→3年
図書館開館
9/21 学年練習3予備日※練習実施時は45×6時間
生徒会立候補〆切
9/23 秋分の日
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
給食献立
9/19 肉じゃが
焼きなすのみそだれかけ
あっさりきゅうり
ごはん
牛乳
9/20 あげギョーザ
中華煮
和なし(缶)
食パン、いちごジャム
牛乳
9/21 鶏肉とさといもの煮もの
豚肉とキャベツのいためもの
みたらしだんご
ごはん
牛乳