家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/20 学年練習3:1年→2年→3年
図書館開館
9/21 学年練習3予備日※練習実施時は45×6時間
生徒会立候補〆切
9/23 秋分の日
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
給食献立
9/19 肉じゃが
焼きなすのみそだれかけ
あっさりきゅうり
ごはん
牛乳
9/20 あげギョーザ
中華煮
和なし(缶)
食パン、いちごジャム
牛乳
9/21 鶏肉とさといもの煮もの
豚肉とキャベツのいためもの
みたらしだんご
ごはん
牛乳