家庭科部 調理実習

 

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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
9/20 学年練習3:1年→2年→3年
図書館開館
9/21 学年練習3予備日※練習実施時は45×6時間
生徒会立候補〆切
9/23 秋分の日
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
9/26 体育大会予行:午前※5限まで
給食献立
9/20 あげギョーザ
中華煮
和なし(缶)
食パン、いちごジャム
牛乳
9/21 鶏肉とさといもの煮もの
豚肉とキャベツのいためもの
みたらしだんご
ごはん
牛乳
9/26 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き
ぶどう(巨峰)
黒糖パン
牛乳