始業式・着任式・対面式

いよいよ2018年度がスタートしました。
4月9日には始業式と着任式、対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
9/26 体育大会予行:午前※5限まで
9/27 体育大会準備:午後(予行予備日:午前準備:午後)
9/28 体育大会(順延時、火の授業45×6時間)
給食献立
9/26 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き
ぶどう(巨峰)
黒糖パン
牛乳
9/27 ビーフカレーライス[米粉]
一口カツ[米粉]
きゅうりのピクルス
白桃(カット缶)
牛乳
かつおのマリネ焼き マカロニとキャベツのスープ もやしとピーマンのソテー 米飯 牛乳