朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

研究授業2年

 6限目研究授業を行いました。

 1組社会、3組数学の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月22日)の給食

みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ブロッコリーのからしあえ
おかか菜っ葉
うすあげとはくさいのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 熱中症予防講座

 本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。

2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 熱中症予防講習会

 本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
画像1 画像1

本日(6月21日)の給食

フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮
たまねぎとチンゲンサイのソテー
さくらんぼ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/26 月の時間割 予行予備日 徴収金引落
9/27 午後体育大会準備 給食なし
9/28 体育大会 給食なし(弁当持参)
10/1 体育大会準備予備日 給食なし 弁当持参
10/2 体育大会予備日1 給食なし 弁当持参