文化祭の取り組み各学年の取り組みが、本格化してきました。 大道具担当の諸君でしょうか。しっかり頑張ってくれています。 本日の給食 その3
味噌汁は、かぼちゃやにんじん、玉ねぎなど野菜がいっぱい。
うすあげとの相性も、抜群でした。 ごちそう様でした。 本日の給食 その2
本日のメニューは、「たこのやわらか煮」「具だくさん味噌汁」「野菜炒め」でした。
タコが、もう少しやわらかければ・・・ベストでした。 今日も完食、ありがとう! 本日の給食
午前の授業が終了し、給食の配膳に入りました。
早くも1年は、「いただきます!」 活け花が、美しくもっと広がれば、きっと美しいでしょう。 白のバラは、満開です。 |
|