家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/4 大阪市統一テスト(3年)
学級役員決め(6限)
図書館開館
国際クラブ
10/5 図書館開館
英検(放課後)
10/6 よさみ幼稚園運動会
10/7 よさみ幼稚園:予備日
10/8 体育の日
よさみ幼稚園:予備日
10/10 50分×3時間(水)1・2・3限
全市研究会
給食献立
10/4 タンタンめん キャベツの甘酢づけ さくらんぼ(缶) 黒糖パン 牛乳
10/5 豚肉のねぎじょうゆ焼き ふきよせ煮 ツナ大豆そぼろ 米飯 牛乳
10/9 豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ 食パン いちごジャム 牛乳