本日の給食 その2
今日のメニューは「鶏肉とてぼ豆のスープ煮」「ジャガイモとトマトのチーズ焼き」「ぶどう」でした。
本日の給食
4時間目が終了し、各学年で給食の配膳が始まりました。
秋の味覚が登場!夏から秋にたくさん出回るぶどう。 マスカットとともに、巨峰はぶどう界の横綱でしょう。 授業力向上へ その2
続いて、英語の授業。
グローバル社会に向けて、これから英語力は必要不可欠。 英語が好きになれるように。 そのために、よりわかる授業の展開を。 授業力向上へ
若手教員の授業力向上を目指し、教育センターから教育指導員の先生をお招きして、研究授業が行われました。
サポートルームで授業実践。 これまでの取り組みをもとに、生徒によるプレゼンテーションが行われました。 |
|