家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/10 50分×3時間(水)1・2・3限
全市研究会
10/11 中間テスト(数/国/理/1・2年=学、3年=音)
図書館開館
国際クラブ
10/12 中間テスト(英/社/1・2年=学、3年=技家)
図書館開館
10/13 英語活動体験教室【2】
10/15 認証式
後期時間割開始(美術・音楽変更あり)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
10/16 図書館開館
各種委員会
給食献立
10/15 鶏肉の香草焼き スープ煮 サワーキャベツ ソフト黒豆 パンプキンパン 牛乳
10/16 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳