家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/12 中間テスト(英/社/1・2年=学、3年=技家)
図書館開館
10/13 英語活動体験教室【2】
10/15 認証式
後期時間割開始(美術・音楽変更あり)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
10/16 図書館開館
各種委員会
10/17 生徒協議会
PTA実行委員会
10/18 第3回3年実力テスト(国/理/英/社/数)※全学年5限目まで
給食献立
10/15 鶏肉の香草焼き スープ煮 サワーキャベツ ソフト黒豆 パンプキンパン 牛乳
10/16 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳
10/17 コーンクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ 白桃(カット缶) 食パン マーマレード 牛乳
10/18 鶏肉のチリソース焼き とうふとワンタンの皮のスープ 中華いため 米飯 牛乳