|
配布文書一覧
学校生活
進路関係
お知らせ
おたより
配布文書
あびっこ
歴史
学校評価
配布文書一覧
|
10/12 |
中間テスト(英/社/1・2年=学、3年=技家) |
図書館開館 |
10/13 |
英語活動体験教室【2】 |
10/15 |
認証式 |
後期時間割開始(美術・音楽変更あり) |
カウンセラー来校 |
生徒会執行部会 |
10/16 |
図書館開館 |
各種委員会 |
10/17 |
生徒協議会 |
PTA実行委員会 |
10/18 |
第3回3年実力テスト(国/理/英/社/数)※全学年5限目まで |
10/15 |
鶏肉の香草焼き スープ煮 サワーキャベツ ソフト黒豆 パンプキンパン 牛乳 |
10/16 |
和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳 |
10/17 |
コーンクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ 白桃(カット缶) 食パン マーマレード 牛乳 |
10/18 |
鶏肉のチリソース焼き とうふとワンタンの皮のスープ 中華いため 米飯 牛乳 |
|