|
|
配布文書一覧
学校生活
進路関係
お知らせ
おたより
配布文書
あびっ子
歴史
学校評価
配布文書一覧
|
| 10/13 |
英語活動体験教室【2】 |
| 10/15 |
認証式 |
| 後期時間割開始(美術・音楽変更あり) |
| カウンセラー来校 |
| 生徒会執行部会 |
| 10/16 |
図書館開館 |
| 各種委員会 |
| 10/17 |
生徒協議会 |
| PTA実行委員会 |
| 10/18 |
第3回3年実力テスト(国/理/英/社/数)※全学年5限目まで |
| 10/19 |
45分×6時間:文化発表会週間 |
| 金1234総学 |
| 漢検 |
| 10/15 |
鶏肉の香草焼き スープ煮 サワーキャベツ ソフト黒豆 パンプキンパン 牛乳 |
| 10/16 |
和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳 |
| 10/17 |
コーンクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ 白桃(カット缶) 食パン マーマレード 牛乳 |
| 10/18 |
鶏肉のチリソース焼き とうふとワンタンの皮のスープ 中華いため 米飯 牛乳 |
| 10/19 |
みそカツ じゃがいもと野菜の煮もの 焼きのり 米飯 牛乳 |
|