家庭科部 調理実習

 

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家庭科部 調理実習

 

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生クリームを作ります。
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桃は皮を剥くのが難しいですね
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今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
10/15 認証式
後期時間割開始(美術・音楽変更あり)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
10/16 図書館開館
各種委員会
10/17 生徒協議会
PTA実行委員会
10/18 第3回3年実力テスト(国/理/英/社/数)※全学年5限目まで
10/19 45分×6時間:文化発表会週間
金1234総学
漢検
10/20 大阪市総合文化祭
給食献立
10/15 鶏肉の香草焼き スープ煮 サワーキャベツ ソフト黒豆 パンプキンパン 牛乳
10/16 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳
10/17 コーンクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ 白桃(カット缶) 食パン マーマレード 牛乳
10/18 鶏肉のチリソース焼き とうふとワンタンの皮のスープ 中華いため 米飯 牛乳
10/19 みそカツ じゃがいもと野菜の煮もの 焼きのり 米飯 牛乳