2学期もよろしくお願いいたします。

体験活動 押し寿司作り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

体験活動 押し寿司作り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

体験活動 田舎料理作り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

体験活動 蕎麦打ち

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

体験活動 押し寿司作り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/15 中期時間割開始 生徒会、学級委員認証式
10/18 45×6限、給食11月分締切
10/19 進路説明会(第2回)、漢字検定(第2回)

お知らせ

元気アップ通信

学校評価