感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

研究授業2年

 6限目研究授業を行いました。

 1組社会、3組数学の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月22日)の給食

みそカツ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ブロッコリーのからしあえ
おかか菜っ葉
うすあげとはくさいのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 熱中症予防講座

 本日、総合の時間に多目的室にて熱中症予防講座が開かれました。

2年生全クラスが集まり、集中して熱中症について学んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 熱中症予防講習会

 本日の6限に熱中症予防講習会を各クラスで実施しました。これからの夏本番に向け、熱中症対策を確認しました。
画像1 画像1

本日(6月21日)の給食

フライドチキン
ウインナーとじゃがいもの洋風煮
たまねぎとチンゲンサイのソテー
さくらんぼ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/16 全校集会
10/18 6限 文化祭全体練習 50×6
10/19 学級役員選出
10/20 大阪市中学校総合文化祭
10/21 大阪市中学校総合文化祭
10/22 1限 文化祭全体練習