4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1

入学式【1】

本日は入学式です。
続々と新入生が登校してきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式【2】

参加する在校生は新2・3年生の代議員と生徒会、吹奏楽部です。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式【3】

第74回入学式が始まりました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/21 大阪市総合文化祭
10/22 45分×6時間:文化発表会週間
カウンセラー来校
10/23 45分×6時間:文化発表会週間
図書館開館
10/24 45分×6時間:文化発表会週間
PTA社会見学
10/25 45分×4時間:リハーサル・会場準備(午後)
国際クラブ
10/26 文化発表会
10/27 芸術鑑賞会
給食献立
10/22 鶏肉のたつたあげ あつあげと野菜の煮もの おかかなっ葉 米飯 牛乳
10/23 牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ きゅうりのサラダ コッペパン はちみつ 牛乳
10/24 ハヤシライス キャベツとコーンのサラダ みかん 牛乳
10/25 豚肉と野菜のケチャップソテー スープ スイートポテト コッペパン アプリコットジャム 牛乳
10/26 ピリ辛丼 中華スープ 黄桃(缶) 牛乳