本日の給食 その2
今日のメニューは、「名古屋味噌カツ」「野菜の煮物」「焼き海苔」でした。
さすがに八丁味噌! 濃い味です。 野菜はじゃがいもなどたっぷり。美味しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
4時間目が終了し、給食の配膳準備に入りました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その6
鰯の華麗なる変身?
かば焼きとイタリアンに! とても美味しくいただきました。 ![]() ![]() 技術の時間
金属加工のデザインを行っています。
どんなオリジナルの作品に仕上がるのか、とても楽しみです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その5![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アッパレ!! さて、開かれた鰯が、どう調理されるのか? ご指導ありがとうございました。 |
|