家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/23 45分×6時間:文化発表会週間
図書館開館
10/24 45分×6時間:文化発表会週間
PTA社会見学
10/25 45分×4時間:リハーサル・会場準備(午後)
国際クラブ
10/26 文化発表会
10/27 芸術鑑賞会
給食献立
10/23 牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ きゅうりのサラダ コッペパン はちみつ 牛乳
10/24 ハヤシライス キャベツとコーンのサラダ みかん 牛乳
10/25 豚肉と野菜のケチャップソテー スープ スイートポテト コッペパン アプリコットジャム 牛乳
10/26 ピリ辛丼 中華スープ 黄桃(缶) 牛乳
10/29 お好み焼き 豚汁 きゅうりの梅風味 米飯 牛乳