家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/23 45分×6時間:文化発表会週間
図書館開館
10/24 45分×6時間:文化発表会週間
PTA社会見学
10/25 45分×4時間:リハーサル・会場準備(午後)
国際クラブ
10/26 文化発表会
10/27 芸術鑑賞会
給食献立
10/23 牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ きゅうりのサラダ コッペパン はちみつ 牛乳
10/24 ハヤシライス キャベツとコーンのサラダ みかん 牛乳
10/25 豚肉と野菜のケチャップソテー スープ スイートポテト コッペパン アプリコットジャム 牛乳
10/26 ピリ辛丼 中華スープ 黄桃(缶) 牛乳
10/29 お好み焼き 豚汁 きゅうりの梅風味 米飯 牛乳