朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(10月16日)の給食

和風おろしハンバーグ 
みそ汁
かぼちゃのいとこ煮
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習(1年2組)完成編

さあ、みんなで作ったハンバーグステーキ、上手に焼けました。みんなで「いただきます」をして楽しく食べましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年2組)

今日は1年2組で調理実習です。ちょうど、玉ねぎを刻んでいるところで、目がウルウルしそうになりました。刻んでいる人、頑張れ。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 全体合唱 パート練習 その2

アルト、ソプラノの様子です
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 全体合唱 パート練習 その1

1限に4パートに分けて、音をとりました

明日の朝は体育館で合わせます
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/25 45×4 午後 文化祭準備・リハーサル
10/26 文化祭 給食なし 弁当持参 徴収金引落
10/29 全校集会 特別時間割 50×6 常任委員会編成