10.25 木 12:30 本日の給食和風おろしハンバーグは、大根おろし、みりん、薄口しょうゆなどで味付けや風味付けがしてあり、さっぱりととてもおいしくいただきました。、 10.25 木 12:00 5年生 出前授業 25年生の子どもたちは、授業に集中し、いろいろと知り、考え、学ぶことができました。 10.25 木 11:00 5年生 出前授業カカオとチョコレートについていろいろと学ぶことができました。 10.24 水 14:00 就学時健康診断5年生児童が、各場所の受付や案内のお手伝いをするなど大活躍でした。 10.24 水 12:30 本日の給食トマトのスープスパゲッティは、ホタテ貝がつかわれており、スープの出汁としても具材としても、とてもおいしくいただきました。 |