6月18日の給食豚肉の梅風風味焼き すまし汁 切り干しだいこんのいため煮 ごはん 牛乳 切り干しだいこんは、秋だいこんを細く切って、天日で干し、水分を13〜15%にしたものです。干すことでうまみが増すだけでなく、栄養価も増え、生のだいこんと比べてると食物せんいやカルシウム、鉄がとても多くなります。 6月19日の授業について
本日、6月19日(火)は通常通りの時間割で授業を行います。安全確保に十分留意して、登校させてください。
6月19日(火)の授業について
あす、6月19日(火)は通常通りの授業を行います。
今後も同程度の余震が発生する恐れがあります。登下校時には、ブロック塀に近寄らないようにするなど、安全確保には十分に注意させてください。 進路説明会は中止です
18日に予定しておりました進路説明会は中止とします。
地震への対応について
本日は、生徒の安全を考慮して臨時休業とします。進路説明会は、中止とします。
明日以降の件につきましては、このホームページ及び、今中メールで連絡いたします。 |
|