TOP

6月18日の給食

画像1 画像1
6月19日の献立は次のとおりです。

 豚肉の梅風風味焼き すまし汁
 切り干しだいこんのいため煮 ごはん 牛乳

 切り干しだいこんは、秋だいこんを細く切って、天日で干し、水分を13〜15%にしたものです。干すことでうまみが増すだけでなく、栄養価も増え、生のだいこんと比べてると食物せんいやカルシウム、鉄がとても多くなります。

6月19日の授業について

 本日、6月19日(火)は通常通りの時間割で授業を行います。安全確保に十分留意して、登校させてください。

6月19日(火)の授業について

 あす、6月19日(火)は通常通りの授業を行います。

 今後も同程度の余震が発生する恐れがあります。登下校時には、ブロック塀に近寄らないようにするなど、安全確保には十分に注意させてください。

進路説明会は中止です

 18日に予定しておりました進路説明会は中止とします。

地震への対応について

 本日は、生徒の安全を考慮して臨時休業とします。進路説明会は、中止とします。
 明日以降の件につきましては、このホームページ及び、今中メールで連絡いたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/29 生徒議会