家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/31 45分×6時間
11/1 図書室開館
民族学級
11/2 図書室開館
11/3 文化の日
給食献立
10/29 お好み焼き 豚汁 きゅうりの梅風味 米飯 牛乳
10/30 かつおのマリネ焼き マカロニとキャベツのスープ もやしとピーマンのソテー 米飯 牛乳
10/31 まぐろのオーロラ煮 スープ きゅうりとコーンのゆずドレッシング 黒糖パン 牛乳
11/1 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
11/2 きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、食パン、いちごジャム、牛乳