家庭科部 調理実習

 

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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
10/31 45分×6時間
11/1 図書室開館
民族学級
11/2 図書室開館
11/3 文化の日
給食献立
10/29 お好み焼き 豚汁 きゅうりの梅風味 米飯 牛乳
10/30 かつおのマリネ焼き マカロニとキャベツのスープ もやしとピーマンのソテー 米飯 牛乳
10/31 まぐろのオーロラ煮 スープ きゅうりとコーンのゆずドレッシング 黒糖パン 牛乳
11/1 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
11/2 きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、食パン、いちごジャム、牛乳