家庭科部 調理実習

 

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生クリームを作ります。
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桃は皮を剥くのが難しいですね
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今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
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先生方にも食べていただきました!
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学校行事
10/31 45分×6時間
11/1 図書室開館
民族学級
11/2 図書室開館
11/3 文化の日
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
給食献立
10/31 まぐろのオーロラ煮 スープ きゅうりとコーンのゆずドレッシング 黒糖パン 牛乳
11/1 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
11/2 きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、食パン、いちごジャム、牛乳
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳