家庭科部 調理実習

いただきます!
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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
11/1 図書室開館
民族学級
11/2 図書室開館
11/3 文化の日
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
給食献立
11/1 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
11/2 きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、食パン、いちごジャム、牛乳
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳