家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/1 図書室開館
民族学級
11/2 図書室開館
11/3 文化の日
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
給食献立
11/1 焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳
11/2 きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、食パン、いちごジャム、牛乳
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳