家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/3 文化の日
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
11/8 防災事前取組(6限)
図書室開館
11/9 3年進路懇談(午後)
図書室開館
給食献立
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳
11/8 豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、ブロッコリーのサラダ、スライスチーズ、おさつパン、牛乳
11/9 さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ごはん、牛乳