家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

今日の活動は調理実習です。巻き寿司を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部の夏

吹奏楽部は、大阪府吹奏楽コンクール中地区大会に出演しました。

結果は銀賞でした。
悔し涙を流す3年生もいました。

しかし、無我夢中で練習し、全員でいい音を追求した日々はきっと来年に…そしてそれぞれの明日につながるはずです。

吹奏楽部は夏から秋にかけて、地域の演奏会に多数出演させていただきます。
お近くの方はぜひ聴きにいらしてくださいね。

?緊張しながらリハーサル
?Kくんのユーフォニアム
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/3 文化の日
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
11/8 防災事前取組(6限)
図書室開館
11/9 3年進路懇談(午後)
図書室開館
給食献立
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳
11/8 豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、ブロッコリーのサラダ、スライスチーズ、おさつパン、牛乳
11/9 さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ごはん、牛乳