部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1

入学式【1】

本日は入学式です。
続々と新入生が登校してきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/5 スクールカウンセラー来校
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
11/8 防災事前取組(6限)
図書室開館
11/9 3年進路懇談(午後)
図書室開館
11/10 区防災の取り組み
カルチャースクール【2】
給食献立
11/5 ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、黒糖パン、牛乳
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳
11/8 豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、ブロッコリーのサラダ、スライスチーズ、おさつパン、牛乳
11/9 さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ごはん、牛乳