家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
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今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
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先生方にも食べていただきました!
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いただきます!
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学校行事
11/6 第2回進路説明会
図書室開館
11/7 45分×6時間
11/8 防災事前取組(6限)
図書室開館
11/9 3年進路懇談(午後)
図書室開館
11/10 区防災の取り組み
カルチャースクール【2】
11/12 3年進路懇談(午後)
スクールカウンセラー来校
給食献立
11/6 豚肉のコチジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ごはん、牛乳
11/7 えびフライカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、豆こんぶ、牛乳
11/8 豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、ブロッコリーのサラダ、スライスチーズ、おさつパン、牛乳
11/9 さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ごはん、牛乳
11/12 豚肉のしょうがじょうゆかけ、けんちん汁、三度豆のからしじょうゆあえ、いり黒豆、ごはん、牛乳