12月は、師走と言われ、あっという間の3週間になるかもしれません。寒さも厳しくなりますが、体調管理と学習のまとめを頑張ってほしいです。
TOP

H30年11月9日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 牛肉の香味焼き
● 豚肉とだいこんのカレー煮
● うずら豆のグラッセ
● レーズンパン
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H30年11月9日(金) 「イングリッシュタイム」

今日の朝学習「イングリッシュタイム」の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

h30年11月8日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● くじらのたつた揚げ
● さといもと野菜の煮もの
● もやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳
くじらのたつた揚げはしょうが汁・料理酒・こい口しょうゆで1時間以上下味をつけたくじらにでんぷんをまぶして揚げています。年に1回のくじらを使用したメニューは大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
大縄跳び、記録にチャレンジ

小体連総合スポーツ交歓会 H30.11.8(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
ドッジボールのコートのようす
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/12 社会見学(2年 午前中) 授業研究(体育6-1)
11/13 授業研究会(3年)
11/14 クラブ活動(ビデオ撮影)理科特別授業(5年午前中)くすりの正しい使い方講座(6年生)
11/15 おはなし会(4-1,4-2,6-2)
11/16 S.C.

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

学校安心ルール

安全マップ

ほけんだより