修学旅行(9)
手こね寿司の昼食が始まりました。
自分たちで作ったので、箸が進みます。 さばき立てのカツオは旨いです。 修学旅行(8)
海ほおずきです。
アジの干物、手こね寿司作りにチャレンジします。手こね寿司は昼食に、干物はお土産にします。 はじめは、アジ釣りに挑戦します。班に別れて、カツオを解体して、手こね寿司を作ります。また、釣ったアジを干物にします。 修学旅行(7)
朝食バイキングです。
朝から食欲旺盛。 ご飯にするか、パンにするか、やっぱり両方で。 修学旅行(6)
朝の会です。
眠い目をこすり、今日の目標を確認します。昨日出来なかった事が出来るように心掛けます。 みんな、元気です。 修学旅行(5)
夕食バイキングです。
とにかく豪華です。しかも美味しい。 行儀よくお腹一杯、大満足です。 |