TOP

職場体験学習4

左から、鶏肉店(商品の搬送)、花屋、美容室(美容専門学校の見学)です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

職場体験学習3

 写真左から、お茶屋、果物屋、そして自動車部品工場です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

職場体験学習2

 体験学習のようすをご紹介します。写真左から、洋品店、ふとん店、ドラッグストアです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

職場体験学習1

画像1 画像1
  15・16日の2日間、2年生が職場体験学習を実施しています。本校の生徒がお世話になっている事業所等には、上の写真のようなポスターを掲示しています。
 事業所の皆様、地域の皆様どうぞよろしくお願いいたします。

11月15日の給食

画像1 画像1
 11月15日の献立は次のとおりです。

 白味魚のフリッター スープ煮 だいこんのピクルス
 ヨーグルト パン(コッペパン) ブルーベリージャム 牛乳

 フリッターとは、食材に泡立てた卵白(メレンゲ)と小麦粉などでつくった衣をつけ、油で「洋風の揚げ物」のことをいいます。給食のフリッターには、卵を使っていません。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/17 土曜授業 進路説明会
11/20 木の時間割  3年保育実習(34組)
11/21 3年保育実習(12組) 3年進路写真・個人写真撮影(56限)
特別支援学級ふれあいデイキャンプ
11/22 火の時間割 近畿社会科教育研究大会