家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/19 スクールカウンセラー来校
11/20 第4回実力テスト(社/国/数/理/英)全学年5限まで
11/22 民族学級
11/23 勤労感謝の日
給食献立
11/19 ビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
11/20 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、ごはん、牛乳
11/21 鶏肉と野菜のケチャップ煮、ほうれん草のグラタン、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
11/22 くじらのたつたあげ、さといもと野菜の煮もの、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳